Сильвестр Сталлоне рассказал о преимуществах резиновых петель

Какой инвентарь использует Сильвестр Сталлоне, чтобы оставаться в форме в 74 года.

Звезда Сильвестр Сталлоне обменял весовое оборудование в тренажерном зале на поддерживающее снаряжение в виде фитнес-резинок, чтобы оставаться в спортивной форме дольше.

На протяжении всей своей жизни 74-летний Сильвестр всегда выглядел подтянутым и стройным. Благодаря участию в таких фильмах, как «Рэмбо», «Рокки и неудержимые», он последние 40 лет поддерживал форму кинозвезды. Но большинство киногероев боевиков приходят и уходят, перестают поддерживать свой внешний вид, но Сталлоне все еще не сдает позиции.

Нельзя не принять во внимание тот факт, что у Сильвестра есть лучшие голливудские фитнес-тренеры, физиотерапевты и повара, и у него есть возможности поддерживать свое телосложение. Но Сильвестр, как и герой Рокки, который тренировался, поднимая бревна и отбивая и мясо на скотобойне, решил оставаться в лучшей форме в старости, используя наборы лучших эспандеров вместо весовых гантель.

В социальной сети Инстаграм Сталлоне рассказывает своим 12 миллионам подписчиков о том, как он изменил режим своих тренировок:




«В былые времена я много тренировался с дополнительными весами, и проверенный результат – начинают болеть суставы, спина, колени, позвоночники. Это случается внезапно… Для себя, в свои 74, я нашел новейшее, самое эффективное и продуктивное средство – тренировка с резиновыми фитнес-лентами. С ними Вы можете провести полноценную тренировку в течение всего лишь 20 минут, поверьте, это изменит Вашу жизнь. Комбинация аэробики и физкультуры не даст Вам заскучать. Выкладываться во время тренировки на полную силу – лучшее, что есть на Земле.»


Несмотря на то, что лучшие регулируемые гантели отлично подходят для домашних тренировок с отягощениями, Сталлоне понял, что ему больше подходят фитнес-резинки. В отличие от чрезмерной нагрузки при работе с весами, резиновые эспандеры создают напряжение в мышцах при растяжении, позволяя Вам регулировать давление самостоятельно: либо медленно увеличивать, либо медленно уменьшать. Использование фитнес-резинок гарантирует более безопасную и контролируемую тренировку, пример которой Вы можете увидеть в наших лучших тренировках по набору мышечной массы для девушек.

В исследовании, которое было опубликовано в журнале «Реабилитация с помощью упражнений», изучалось влияние физических нагрузок с отягощениями на пожилых людей. Также в данной статье были рассмотрены два наиважнейших фактора для пожилых людей, которые поддерживают свое качество жизни: гибкость и равновесие. Исследование показало, что тренировки с дополнительными весами более травматичны для людей преклонного возраста, а использование фитнес-резинок и аэробных тренажеров позволяет сохранять гибкость и эластичность мышц, поддерживать баланс на протяжении многих лет и не травмировать кости и суставы.

Мобильность и выносливость невероятны важны с возрастом. Становясь старше, наши мышцы ослабевают и становятся короче, ограничивая диапазон движений и делая нас слабее. Продолжая наращивание мышечной массы и поддержание гибкости с помощью фитнес-резинок, мы замедляем процесс старения, становимся сильнее и гибче. Постоянно тренируясь с инновационными эспандерами, Вы сможете чаще тренироваться, и в будущем будете выглядеть гораздо моложе своих лет.

Больше советов по поддержке спортивной формы для людей за 70:

Другое исследование, проведенное группой международных врачей, показало, что для роста мышц и замедления процессов старения, пожилым людям следует есть 1-1,2 г белка на килограмм веса тела в день. Если принимать данное количество белка проблематично, то можно использовать в рационе лучшие протеиновые порошки во время диеты. Благодаря компонентам и добавкам, протеин помогает восполнить дефицит белка в организме и поддерживать баланс элементов в период похудения.

Кроме того, здоровье костей и суставов - фактор, который все пожилые люди должны учитывать при тренировках. Как говорит Сильвестр, любые резкие движения при ношении тяжестей могут быть опасными и критическими для суставов. К счастью, существует множество полезных добавок, которые помогут поддерживать Выши кости и суставы здоровыми.

  • Сильвестр Сталлоне рассказал о преимуществах резиновых петель

Похожие статьи

 Резинки для фитнеса – самый востребованный спортснаряд в период пандемии

Резинки для фитнеса – самый востребованный спортснаряд в период пандемии

Новая коронавирусная инфекция существенно откорректировала наш жизненный уклад. Для сохранения здоровья все мы должны придерживаться строгих правил и ограничений. Однако жизнь не стоит на месте.