Когда наступила мода на фитнес резинки и почему

Новая коронавирусная инфекция существенно откорректировала наш жизненный уклад. Для сохранения здоровья все мы должны придерживаться строгих правил и ограничений. Однако жизнь не стоит на месте. Активные тренировки, поддержание хорошей физической формы – это тоже вклад в борьбе с сезонными и иными заболеваниями, в том числе вирусными. Спортивные люди быстро приспособились к жизни в условиях ограничений. Многие выбрали самый простой, доступный способ избегать спортзалы с массовым скоплением людей. Они решили купить резинки для фитнеса, что позволило заниматься дома в любое удобное время.


 

Занятия с резинкой для фитнеса – это модно

 

Спортивные тренировки с применением эластичных эспандеров и функциональных петель – это очень современно. Спортиндустрия предлагает великое множество всевозможных снарядов, тренажеров и приспособлений. Часть из них бесспорная классика – гири, гантели, штанги. Есть инновационные, функциональные устройства, больше подходящие для помещений большой площади. Это всевозможные тренажеры-комплексы, имитаторы беговых дорожек, велотренажёры. Всё это существует много десятилетий. Духу стремительной современности соответствуют другие спорттовары – ленточные и трубчатые эластичные эспандеры, петли для функциональных тренировок, латексные и тканевые, под любой уровень тренированности.

 

Минимальные затраты – максимальный результат

 

Вкладывая минимум денег в спортинвентарь можно получить максимум эффекта от занятий. Делается всё очень просто. В интернет-магазине необходимо купить резинки для фитнеса. Следующим шагом должно стать изучение возможностей нового тренажера и составление программы тренировок. Далее – в бой. Удивительный факт: всего пара почти не занимающих места и не имеющих веса деталей позволяет:

- мягко размяться, разогреться;

- проработать огромное количестве мышечных групп;

- произвести заминку, растяжку.

 

Спортивным травмам - НЕТ!

Обратной стороной любви к физическим упражнениям является возможность травмироваться. Занятия в собственной комнате или другом помещении с применением фитнес резинок – это самый безопасный способ поддержать себя в хорошей физической форме. Травмироваться, конечно, можно даже на ровном месте. Однако, если сравнивать работу с отягощениями в зале, то гибкие тренажеры на много безопаснее.

  • Когда наступила мода на фитнес резинки и почему

Похожие статьи

Мужские 3-х разовые тренировки с резиной на рельеф

Мужские 3-х разовые тренировки с резиной на рельеф

План по сложности выше среднего, и поэтому у вас должно быть хотя бы несколько месяцев тренировочного стажа. Что касается цели, то этот план подойдёт для тех, кого в целом устраивает вес тела, но не устраивает качество. То есть хотелось сжечь немного жира или набрать немного мышц.

Сильвестр Сталлоне рассказал о преимуществах резиновых петель

Сильвестр Сталлоне рассказал о преимуществах резиновых петель

Звезда Сильвестр Сталлоне обменял весовое оборудование в тренажерном зале на поддерживающее снаряжение в виде фитнес-резинок, чтобы оставаться в спортивной форме дольше.

Здоровье - это великий дар!

Здоровье - это великий дар!

Глубокий вечер. Дневная суета больше не досаждает. Тёплый душ успокоил и подготовил вас к последнему запланированному на сегодня действию – походу в постель. Пока глаза не сомкнулись, самое время проанализировать прошедший день. Как он прошёл? Получили ли вы от него то, что хотели? Сделали ли вы хоть что-то, что в будущем принесёт вам пользу?