Дверное крепление для эспандеров - это надёжность и многофункциональность

Рано или поздно каждый здравомыслящий человек принимает решение впустить в свою жизнь спорт. Нет, не о спорте высоких достижений идёт речь. Мы говорим о том, что называется модным словом - фитнес. Физическая активность – это важная потребность, так как она является ключевой слагающей счастливой, здоровой, полноценной жизни. Всё просто! Хочешь жить долго и без болезней – занимайся спортом!


Первые «неуклюжие» тренировки мы стараемся скрыть от посторонних глаз. На начальном этапе занятий необходимо выбрать место для занятий. Ответ кроется в названии статьи. Да-да, место ваших занятий может быть оборудовано там, где есть межкомнатная дверь. Как связаны фитнес и двери? Объясняем.

 

Домашние тренировки – лучший способ поддержать хорошую физическую форму

 

Итак, если вы решили быть здоровым и активным, пришло время познакомиться с ассортиментом интернет-магазина «FITFILIP». Среди огромного перечня спортивного инвентаря особой популярностью пользуются фитнес резинки. Длинные и короткие, латексные и тканевые эластичные кольца с разным уровнем сопротивления вполне могут заменить множество дорогих и тяжелых тренажёров. Они недорогие, лёгкие, занимают мало места, внушительный ассортимент позволяет точно подобрать нагрузку любому, даже опытному спортсмену. Часть упражнений выполняется при фиксации концов ленты руками или ногами, однако, для полноценной тренировки необходима надёжная точка крепления фитнес резинки. Именно для этого нам понадобится дверь. Специально для тех, кто не имеет оборудованного спортивного уголка, разработано усиленное дверное крепление. Быстрым защемлением валика в просвете дверного полотна и коробки мы получаем надёжную петлю, к которой можно пристегнуть конец фитнес резинки или эспандера. Таким способом место для тренировки можно подготовить в считанные секунды.



 

Дверное крепление – надёжное и многофункциональное устройство

 

Усиленное дверное крепление для фитнес резинок имеет простую, но невероятно надёжную, конструкцию.

Мягкий «каркас» крепления представлен прочной синтетической лентой шириной 4 сантиметра, сшитой вдвое – это строп. На одном конце стропа – мягкий валик диаметром 6 сантиметров, шириной 4 сантиметра. Его задача - обеспечить прочной якорное крепление в двери, при этом сохранить декоративную отделку поверхности целой. Противоположный конец стропа - это петля, с внутренней стороны которой находится мягкая накладка длинной 14 сантиметров, шириной 5,5 сантиметров. Кроме этого в строп вшито металлическое кольцо, позволяющее пристёгивать карабин эспандера.


Для начала занятий необходимо выполнить простые манипуляции:

  • зажать строп в проёме между дверным полотном и дверной коробкой. Петля должна быть направлена в направлении закрывания двери;
  • зацепить за петлю конец фитнес резинки или за кольцо карабин эспандера.

Всё! Можно тренироваться!

 

В отличие от специального крепления X-Mount, которое крепится в одной точке и не снимается, дверное крепление позволяет:


  • быстро обустроить точку зацепления без сверления стен;
  • регулировать высоту крепления, передвигая его вдоль вертикальной кромки дверного полотна.



Усиленное крепление для фитнес резинок и эспандеров, представленное на сайте интернет-магазина «FITFILIP», существенно отличается от аналогичных устройство других производителей:


  • во-первых, строп и валик значительно шире и длиннее, что обеспечивает необходимую прочность и надёжное зацепление;
  • во-вторых, наличие металлической петли позволяет не только использовать эспандеры, но также цеплять крепление к элементам спортивных тренажёров.Благодаря наличию мягкой подкладки крепление может быть использовано как рукоятка. Валик тоже может стать мягкой и удобной рукояткой;
  • в-третьих, увеличенная длинна (36 см) позволяет зацеплять крепление на только за дверь, но ещё за любые выступающие элементы уличных спортивных снарядов, шведской стенки и т.д.

Заключение

 

Усиленное дверное крепление для фитнес резинок и эспандеров на поверку оказалось полезным приспособлением, способным решать много задач, возникающих в ходе тренировок. Это одновременно мобильная, надёжная точка зацепления и самостоятельная рукоятка. Изделие незаменимо для занятий дома, всегда поможет спортивном зале или на открытой спортивной площадке.

Не требуя особого ухода, дверное крепление будет выполнять свои функции неограниченное время, независимо от интенсивности использования.


  • Дверное крепление для эспандеров - это надёжность и многофункциональность