Лучшие видео упражнения с поясом и фитнес резинок

Пояс FITFILIP для эспандера и резиновых петель

 

Компания FITFILIP предлагает любителям спорта использовать в занятиях недорогой, но весьма полезный атрибут – пояс для фитнеса. По конструкции пояс очень прост: широкая прочная лента с надёжным замком и мягкая подкладка для комфорта. Отношение пояса к фитнесу становится очевидным после того, как на нём обнаруживаются два металлических кольца. В отличие от пояса тяжелоатлетического, наше изделие предназначено для пристёгивания к нему карабинов эспандеров или длинных фитнес резинок. Учитывая, что пояс для фитнеса очень крепкий, поддержать атлета при выполнении тяжелоатлетических упражнений он всё-таки сможет.


Какие преимущества получает спортсмен, который решится купить пояс для фитнеса?

Учитывая конструкцию любых эластичных эспандеров, все упражнения строятся на принципе преодоления их сопротивления при растягивании. Для нас привычными являются движения, когда один конец эспандера закреплён на неподвижной опоре, а второй удерживается рукой или закреплён с помощью манжета к ноге. А что если эспандер закрепить в области поясницы? Оказывается, при таком способе крепления становится доступным огромное количество упражнений:

- выпады вперёд или в стороны;

- приседания с сопротивлением;

- прыжки, бег, плавание.


Пояс для фитнеса незаменим для занятий не только любителей, но и профессиональных спортсменов.


Для того, чтобы ознакомиться с возможностями пояса для фитнеса, необходимо посмотреть ознакомительные видео на сайте FITFILIP. Лучший способ испробовать разные варианты использования на себе – купить пояс для фитнеса.


























  • Лучшие видео упражнения с поясом и фитнес резинок