Самые большие возможности у резинок и эспандеров

Выбор подарка к празднику – настоящая головоломка. Особенно затруднителен выбор в преддверии Нового Года, Международного женского дня, других знаменательных дней, когда подарков нужно много. Подарки нужны, конечно полезные, да ещё цена, чтобы была приемлемой. У интернет-магазина FITFIL имеется уникальное предложение: подарите своим близким здоровье, а точнее специальный инвентарь, который поможет избавиться от многих проблем, вернёт молодость, стройность, хорошее настроение.



Фитнес резинки – дешево, но очень эффективно

 

Компактный эластичный эспандер из латекса или ткани точно понравится девушкам. Почему? Тренировки с фитнес резинками сейчас не просто модны, это мировой тренд. Скучно приседать или выполнять махи ногами? Надеваем резиновое кольцо и упражнение преображается, а эффект ощущается гораздо лучше. Самое главное – с помощью компактного кольца длиной всего 30 см. очень хорошо прорабатываются бёдра и ягодицы, что очень важно для современных красавиц.

Выбор фитнес резинок осуществляется по необходимой нагрузку, которую требуется получить. Начинать лучше с самой слабой – розовой. Эластичные эспандеры можно купить как по одному, так и в наборе, что очень удобно при ограниченном бюджете.

 

Резиновая петля эспандер - большое возможностей для тренировки

 

Если кому-то предыдущий «тренажёр» кажется скромным, то можно купить резиновую петлю эспандер длиной чуть более 1 метра (длина окружности более 2-х метров). Такое приобретение раскрывает более широкие возможности. Эластичное кольцо полноценно заменяет обычный эспандер, тем более, что на выбор предлагается 5 изделий с разной силой сопротивления. Такая резинка поможет начинающим спортсменам научиться подтягиваться на перекладине или отжиматься на брусьях. Тем, кто давно занимается, поможет усложнить базовые упражнения, также проработать конкретные группы мышц.

 

 

Трубчатый эспандер – для продвинутых спортсменов

 

Тренажёр в виде трубчатой резинки лучше покупать в качестве подарка людям, которые уже приобщились к миру спорта. Такой подарок будет очень кстати тем, кто тренируется регулярно, т.к. он помогает:

- хорошо разогреться перед тренировкой;

- получить дополнительную нагрузку при выполнении упражнений с собственным весом или отягощениями;

- провести полноценную тренировку, когда поход в спортзал невозможен.


На этом ассортимент уникальной продукции интернет-магазина FITFIL не заканчивается. Функциональные петлилатексныетканевые фитнес резинки, классические эспандеры, ролики для пресса, а также многое другое поможет вам и вашим близким приобщиться к миру спорта, здоровья, красоты.  



  • Самые большие возможности у резинок и эспандеров

Похожие статьи

4 золотых рекомендации для максимального эффекта тренировок с эспандерами

4 золотых рекомендации для максимального эффекта тренировок с эспандерами

Как известно, резинка для фитнеса или любой эластичный эспандер может стать прекрасной альтернативой дорогим, громоздким тренажёрам. Вложив скоромную сумму денег, можно обзавестись инвентарём для полноценной тренировки.