БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Подберите резинки и тренажёры подходящие именно для Вас!
 
+7 (978) 745-38-24
+7 (978) 745-38-24
  fitfil.ru@yandex.ru
Работаем с 10:00 до 20:00

Полезные статьи

Набор широких латексных фитнес-резинок

Фитнес-резинки FITFIL – удобный компактный тренажёр, предназначенный для упражнений на все группы мышц. Создан для спортсменов любого уровня подготовки: от новичков до опытных спортсменов. Подходит для самостоятельных домашних тренировок и для занятий в тренажёрном зале.

Какие ленты выбрать: латексные или тканевые?

Давайте вместе разберёмся.

Латексные фитнес-резинки Mini Bands PRO или Фитнес-резинки тканевые HIP Bands?

Почему нас выбирают?

В августе 2020 года мы отметили День рождения нашей компании. Более 3 лет мы развиваемся вместе с вами. Ваши талии уменьшаются, а мышцы приходят в тонус. В наших аккаунтах Инстаграм и ВК уже более 1 000 благодарных отзывов. Мы  дорожим каждым покупателем.

Трубчатые эспандеры

Хотим поделиться с вами хорошей новостью. Мы начинаем продажу новых универсальных тренажёров – трубчатых эспандеров. Уверены, эспандеры завоюют ваши сердца так же, как завоевали наши.


Функциональные петли

Функциональные петли – тренажёр, представляющий собой подвесную систему из ремней (строп).

Первые подобные системы документально известны с XIXвека. Хотя, кто удивится, если древний Тарзан тренировал своё тело на петлях из лиан задолго до этого?

Пособие по тренировкам для «чайников»

К решению заняться спортом приходят разными путями. Один не может влезть в любимые джинсы. Другой устал вздрагивать от окрика: «Эй, ты, хилый!» Кто-то, слыша из каждого утюга о пользе ЗОЖ, решает всерьёз заняться собой.

Чем отличаются петли в наборе?

Конечно не только цветом, а и уровнем сопротивления.


Например, в Наборе из 4 петель на каждой петле указаны два числа. Первое – минимальное сопротивление, второе – максимальное. Длина каждой петли в свободном состоянии составляет 104 см.

Почему ты не занимаешься спортом?

Сколько раз ты давал себе обещание заняться спортом с Нового года, понедельника, после дождичка в четверг? Ладно, не смущайся, здесь много таких, как ты.


Резиновые петли для подтягивания на турнике + таблица подбора

В этой статье мы расскажем как выбрать резиновую петлю для подтягивания на турнике на основании вашего веса и физической формы, а так же разберем технику выполнения подтягивания с резиной

С резинками ягодицы не накачать!

Это один из самых известных мифов в мире спорта. Мы постарались развеять этот миф и объяснить как же работают наши мышцы и как их накачать. 

Почему в наборе латексных лент Mini Bands 4 резинки и какая нужна именно мне?

Так и все-таки, почему в наборе 4 мини резинок, почему я не могу купить только одну резиночку, почему они разного цвета, и с какой начинать заниматься?

Мы ответили на все эти вопросы в этой статье. 

Что означают числа и цвета резиновых петель?

Обычно при виде резиновых петель возникают вопросы: почему резиновые петли разных цветов и что за загадочные цифры указаны на них. В этой статье мы ответим на эти вопросы и вы с легкостью подберете себе нужную резиновую петлю.

Как выбрать резиновую петлю?

Когда выбираешь резиновую петлю, часто сложно определиться, какая именно тебе подходит. Специально для Вас мы разработали калькулятор, который в зависимости от пола, веса и цели подскажет, какие петли дадут наилучший результат! Больше информации в статье - читайте!

5 правил по уходу за резиновыми петлями

Чтобы тренажеры прослужили максимально долго, нужно учитывать важные правила использования. Так и с резиновыми петлями. Применяйте эти простые правила на практике, и сможете передать наши эспандеры по наследству внукам!

Показаны с 1 по 14 из 14 (1 страниц)